Рестораны Москвы

Москвы
Например: Conversation cafe
Новости

Мясо на всех в Lion’s Head pub

18 июля 2017

Специальное предложение от шеф-повара Lion’s Head pub Александра Картошкина: возьми на всех за 1499 рублей - полтора килограмма мяса сразу.

Ребрышки в соусе «Хойсин» - барбекю по-китайски (barbecued spareribs) — очень вкусно. Настоящие, мужские, брутальные свиные ребра барбекю. Неслучайно же похожим образом готовят ребрышки в Америке, а уж там-то знают в них толк. Скажем, варить свиные ребра мы не будем, вместо этого мы замаринуем их в смеси специй, а затем будем долго готовить ребра при небольшой температуре. Если поливать ребрышки соусом барбекю, мясо будет выглядеть блестящим и как будто глазированным — это не только красиво, но и вкусно.

Между тем, непосредственно вкус ребрышек зависит от маринада, который использовался при их приготовлении. Медовый соус делает вкус блюда изысканным. Сладкие ребрышки, приготовленные в этом соусе, обязательно понравятся всем, даже гурманам.

Ребрышки в соусе “Хойсин” – 1,5 кг – 1499 рублей

 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Сезонное предложение от сети заведений
26 октября
Национальные дни в пивном ресторане
10 ноября
В гостях у винного бара бренд-шеф семи ресторанов в Санкт-Петербурге
9 ноября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте