Рестораны Москвы

Москвы
Например: Funky Lab
Новости

Морские новинки в Touché

17 июля 2017

В винном баре Touche` шеф-повар Тарас Кириенко провел очередное обновление меню, на этот раз все новинки тематические и посвящены морепродуктам.

В качестве закуски можно попробовать салат с кальмаром, помидорами, чечевицей и цитрусами (590 руб.) или тёплый салат с осьминогом и овощами (870 руб.). Для небольшой компании отлично подойдут беломорские мидии в кокосовом молоке (770 руб.), которые сомелье рекомендует запивать кавой, и сахалинские гребешки с фруктовой сальсой и цитрусовым ризотто (630 руб.). На горячее – креветки и гребешок в томатном соусе с домашним хлебом (550 руб.). Из не морских блюд Тарас вернул в меню страчателлу с помидорами и папайей (650 руб.).

P.S. В Touche` продолжается "Питерский Десант": 11 и 12 августа в бар с гастролями приедет шеф-повар питерской "Гастрономики" – Антон Исаков.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте постные блюда от бренд-шефа ресторанов
16 февраля
Специальное предложение от сети заведений
16 февраля
Попробуйте постное меню по-грузински
15 февраля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте