Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ткемали
Новости

Летнее меню в I Like Grill

4 июля 2017

I Like Grill появилось летнее меню с участием сезонных продуктов. Главная роль в летнем предложении отведена черешне, на поверку оказывающейся способной на самые различные комбинации. Пунцовую ягоду здесь отдают как в свежем виде (200 р. за 100 гр.), так и, вспоминая о собственной “огненной” философии, прямиком с гриля (200 р. за 100 гр.). И подходят к задаче с фантазией, забывая о стереотипах: уверенным жестом отправляют черешню в брускетту с миксом из крупно-рубленных томатов и соусом из райхана и красного вина (360 р.) или командируют в салат с теплым камамбером и снегом из йогурта (560 р.).

Еще  один сезонный фрукт – абрикос – выступает в жареном виде, оказываясь в теплом салате в компании подмаринованного редиса, свежей мяты и творожного соуса с цитрусовыми нотами (480 р.).

В сезонном предложении оказались и супы. Первый – щавелевый с лаймом (380 р.) – предстает сразу в двух версиях: горячей и холодной. Второй – свекольник (420 р.) – работает только на понижение градуса, зато на редкость питателен: за сытную составляющую отвечают слайсы ростбифа и перепелиные яйца, а за хрусткость – свежий редис.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
В баре-ресторане обновили меню ланчей и основное меню а-ля карт
22 января
Специальное предложение по понедельникам
19 января
Ресторан

Burger&Pizzetta

Большая Никитская ул., д. 14/2, стр. 7
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте