Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Moscow Restaurant Week в "Фаренгейте"

4 июля 2017

С 1 по 14 июля в Москве пройдет фестиваль Moscow Restaurant Week, посвященный любимцу публики тартару. Ресторан «Фаренгейт» принимает самое активное участие. Шеф-повар Андрей Красов приглашает пробовать тартар из говядины с пряным кремом из копченых мидий с гречишными чипсами (550 рублей); тартар из лосося – подается на солодовой лепешке с кудрями кольраби и напоминает тако  (380 рублей); а на сладкое пробуем тартар из нектарина с муссом из печенья (350 рублей). В комплект к тартарам предлагается коктейль Le Grand Fizz на основе водки.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане разработали тартар-меню
29 июня
Столичные рестораны будут отмечать фестиваль в течение трех недель
12 сентября
В заведениях пройдет масштабная праздничная программа
13 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте