Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сэлэнгэ
Новости

Летнее меню в Fornetto

29 июня 2017

Новые интересные блюда летнего меню просто созданы для удовольствия. Традиционные всеми любимые итальянские рецепты в авторской интерпретации шеф-повара FORNETTO Андрея Иванова готовятся из рыбы, морепродуктов и овощей. Все очень легкое, изысканное и вкусное. Даже пицца в летнем меню не обременит вас лишними калориями — пицца «Тонно фреско» подается с тунцом, гуакамоле и сыром моцарелла (719 р.). Впрочем, пиццу лучше попробовать в середине трапезы, а начать ее лучше с салата — овощного с лососем (409 р.) или салата «Нисуаз» с тунцом и драником (549 р.). С салатами идеально сочетаются легкие овощные супы: андалузский гаспачо с сезонными овощами (349 р.), щавелевый суп (горячий или холодный, 349 р.), окрошка на квасе или кефире (319 р.). Если вы предпочитаете закуски, обратите внимание на яйцо парма-пармиджано на картофельном креме с зеленью (519 р.).

В качестве горячего поклонникам мяса предлагается шницель с овощным салатом (599 р.), любители рыбы по достоинству оценят фетучини с дорадо и артишоками (549 р.), а для тем, кто любит морепродукты, наверняка понравится кальмар с соусом тар-тар (599 р.).

И даже десерты летом — очень легкие и не опасные для фигуры! Побалуйте себя свежей черешней с базиликовым соусом (359 р.) или кусочком торта-мороженое «Черная смородина» (289 р.). К чаю идеально подойдет абрикосовый рулет c мятно-лаймовым сорбетом (319 р.) или французское пирожное ШУ (199 р).

Фотографии

1/10

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Гостей ждет незабываемая праздничная ночь
13 ноября
Приглашаем вас на незабываемую ночь в ресторане
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте