Рестораны Москвы

Москвы
Например: Букинист
Новости

Moscow Restaurant Week в Black Thai

29 июня 2017

С 1 по 14 июля в Москве пройдет гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. Тема фестиваля - тартары. В ресторане Black Thai специально к гастрономическим неделям разработали тартар-меню.

Гостей ждут:

  • тартар из зеленой папайи, манго и клубники (260р), подается с ореховым соусом;
  • тартар из сладкой креветки, питахайи, манго с водорослями чука (490р) и  сладким чили соусом;
  • тартар из тунца и манго с устричным соусом (520 р), с добавлением орехов кешью;
  • тартар из сибаса с апельсином (520р), с дольками авокадо,  тайского чили перца и сладкого чили соуса;
  • тартар из семги, папайи с муссом из авокадо (650р) с цитрусовой заправкой.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Андрей Красов приглашает пробовать авторские тартары
4 июля
Специальное предложение от заведений
23 января
Шеф-повар мясного ресторана приглашает попробовать два авторских сета
16 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте