Рестораны Москвы

Москвы
Например: Red Apple
Новости

Летние новинки в меню il Forno

29 июня 2017

Пицца, паста, ризотто, морепродукты, холодные супы – основное меню итальянских ресторанов il FORNO пополнилось новыми сезонными блюдами.

Особое место на этот раз отвели блюдам из рыбы и морепродуктов. В ассортименте морского бара появились чилийские мидии «Маринара», которые подают в ароматном томатном соусе (1199 руб.). Шеф-повара il FORNO рекомендуют попробовать пиццу Estate с карпаччо из лосося и сыром филадельфия (699 руб.), пикантную пасту орекьетте с вонголе в легком рыбной соусе с перцем чили (1499 руб.) и домашнюю пасту тальятелле с лососем, шпинатом, трюфельным кремом и сыром Грана падано (989 руб.). В разделе горячих блюд стоит обратить внимание на нежный лосось, приготовленный на гриле с тушеными овощами нисуаз (999 руб.).

Также в дровяных печах на фирменном тесте теперь готовят пиццу Bresaola с итальянской сыровяленой говядиной, сливочной бурратой и перцем чили (849 руб.) и тонкую фокаччу с бурратой, пармской ветчиной или брезаолой (749 руб.). Пенне с бурратой и базиликом гармонично дополняет соус из свежих томатов (1199 руб.), а в зеленое ризотто со свежим горошком, спаржей, кенийской фасолью и кабачками добавляют соус песто (699 руб.). Не обошлось и без аппетитных холодных супов: томатного гаспачо с крабовым мясом или креветками (799 руб. / 619 руб.), классической освежающей окрошки с говяжьим языком на квасе или кефире (499 руб.) и гаспачо из огурцов с крабовым мясом или креветками (719 руб. / 599 руб.). 

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Специальное предложение от заведения
12 сентября
Проведите время в любимом заведении
19 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте