Рестораны Москвы

Москвы
Например: Соль и Перец
Новости

Московский гастрономический фестиваль в Touche`

28 июня 2017

Винный бар Touche` в третий раз принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, темой которого стали тартары.

Шеф-повар Touche` Тарас Кириенко, любитель севиче и тартаров, приготовил для гостей три блюда:

  • из креветок, с авокадо и желе из воды из помидоров – 470 руб.;
  • из сахалинского гребешка с гаспачо - 470 руб.;
  • из говядины – 470 руб.

Сет из трех тартаров – 1170 рублей.

Меню действует с 1 по 14 июля

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бармены ресторана приготовят коктейли для дам
2 марта
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте