Рестораны Москвы

Москвы
Например: Райский уголок
Новости

Летние гастроли в Touche

27 июня 2017

Серию летних гастролей в Touché открывают гости из Питера. Илья Бурнасов и Виктор Федотов 30 июня и 1 июля будут работать на кухне и в баре вместе с командой Тараса Кириенко.

Илья Бурнасов - бренд-шеф в компании Italy Group, в ресторанах Hitch и Apres Ski, а также в Ателье Tapas&Bar, и Виктор Федотов - управляющий Bolshoybar и консультант в сфере гостеприимства, в эти два дня представят посетителям Touché меню из семи блюд и шести коктейлей, специально подобранным под эти блюда, Питерские гости советуют заказывать определённые напитки к определённым блюдам, что позволит полностью раскрыть и дополнить все их вкусовые оттенки.

Меню:

1. Севиче из помидоров - крупные куски спелых холодных помидоров с заправкой на основе пюре манго, лайма, чили и сока моркови;

2. Тартар из подкопчённого филе оленя с щавелём и маринованными побегами молодой ели с соусом блю чиз с печёным чесноком;

3. Салат из молодых листьев шпината, заправленных соусом из шпината и уксуса, со свежими огурцами и сочными сегментами грейпфрута;

4. Вешенки, белые грибы и сморчки, обжаренные с тимьяном и чесноком, глазированные в соусе демиглас с добавлением печёного чеснока, и нежный мусс из топинамбура;

5. Филе трески бер нуазет с печёными яблоками и припущенными листьями молодого шпината;

6. Филе говядины, с сегментами печёного пастернака и кремом из него же в сочетании с кофейным соусом и свежемолотым кофе;

7. Десерт – коктейль: сочная черешня с вкуснейшим пенным черешневым коктейлем.

Бар:

1. Шприц с ягодами – аперитив, игристое, содовая и сезонные ягоды;

2. Вермут с каперсами – твист на сухом вермуте (прекрасное дополнение к тартару из оленины);

3. Мул с васаби – лёгкий газированный лонг-дринк, микс водки, васаби, имбиря и алоэ (хорошо подойдёт к севиче из помидоров);

4. Гимлет с базиликом – свежий коктейль на основе джина, игристого, яблока, лайма и листьев базилика (рекомендуем к филе трески);

5. Негрони с кофе и какао – мощный, горький и насыщенный коктейль с оттенками кофе (подойдёт к филе говядины);

6. Флип с хересом, стаутом и яйцом.

Специальное меню действует с 30 июня с 18:00 и 1 июля с 15:00 до полуночи.

P.S.  В ближайшее время в Touche` продолжение Питерского Десанта: Антон Исаков (Гастрономика) и Антон Обрезов (ресторан Gras). 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Столичный бар посетит именитый тайваньский миксолог
21 сентября
Новое меню сети построено вокруг двух самых главных грузинских величин
12 сентября
Вас ждет интересная программа
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте