Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бальзам
Новости

Летнее обновление меню в BigRib

26 июня 2017

В реберной «Бигриб» стартует сезонное обновление меню. Шеф-повар ресторана Виктор Осипенко предлагает актуальные блюда, идеально дополнившие основное меню в летнее время.

Среди знаковых новинок этого лета  - ребра по-тайски, стейкбургер и Блэк Джек бургер. Мякоть ребра по-тайски готовят при низких температурах в ароматных маринадах из тайских специй и соусах. А если вы выбираете между стейком и бургером, то рекомендуем попробовать стейкбургер  -  бургер на квадратной булке с сочной обжаренной вырезкой внутри.  И без сомнения, одним из хитов «Бигриб» станет Блэк Джек бургер на черной булке из аппетитной говяжьей котлеты, с маринованным баклажаном и огурчиками под соусом из сыра фета.

Меню «Бигриб» пополнилось и легкими летними предложениями к ланчу среди которых гаспачо из томатов с креветками, окрошка на квасе или кефире на выбор, салатами «Капрезе», «Греческим» и крудо из дорадо под листьями кинзы с кусочками огурца, редиса и апельсина. А на десерт рекомендуем заказать домашнее мороженое и лимонады, а также ягодный суп из клубники, малины и черники с шариком лаймового сорбета и ноткой бальзамика.

Меню BigRib представлено широким выбором ребер – копченые, томленые на гриле, BBQ и, конечно, именно здесь вы найдете фирменные бургеры BigRib в авторской подаче и различные вариации на тему стейков и других блюд из мяса. 

Выдержки из меню:

  • Ребра по-тайски (400 гр.) – 880 рублей
  • Гаспачо (350 гр.) – 280 рублей
  • Ягодный суп с мороженым (350 гр.) – 380 рублей
  • Салат «Капрезе» (270 гр.) – 540 рублей
  • Лимонад Джинджер фрут (1000 мл) – 650 рублей

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Специальное предложение от заведения
17 августа
В барной карте появились четыре раздела «Луг», «Огород», «Сад» и «Лес»
10 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте