Рестораны Москвы

Москвы
Например: Эль и Стаут
Новости

Летнее меню в "Джоведи"

23 июня 2017

Теперь в меню ресторана «Джоведи» - карпаччо из говядины, паста качо-e-пепе, холодный суп из щавеля с жареным палтусом и домашним йогуртом и другие новинки от Виктора Осипенко.

В обеденное время гости смогут попробовать гаспачо с креветками, заказать тартар из лосося или продегустировать всеми любимую окрошку с ломтиками домашнего ростбифа. Ценители блюд из мяса также не останутся без внимания, для них шеф-повар приготовил настоящий сюрприз: портерхаус – нежнейший стейк на кости запеченный в дровяной печи, подается с сицилийской аджикой.

В летнем меню ресторана «Джоведи» уделено большое внимание морепродуктам, среди которых севиче из креветок и морского гребешка, гигантские креветки на гриле, крудо из дорадо, а также мидии в томатном или винном соусе.

А на десерт обязательно закажите легкий малиновый мусс с медовой грушей или холодный суп из дыни с лаймовым сорбетом и безе.

Меню

Холодные закуски

  • Тартар из лосося - 660 рублей
  • Карпаччо из говядины  -  690 рублей
  • Крудо из дорадо -  750  рублей
  • Севиче из креветок и морского гребешка – 1340 рублей

Супы

  • Окрошка – 480 рублей
  • Гаспачо с креветками  – 540 рублей
  • Холодный суп из щавеля c палтусом и яйцом пашот – 580 рублей

Горячие блюда

  • Мидии в томатном или винном соусе (на выбор) – 1040 рублей
  • Гигантские креветки на гриле  - 990 рублей
  • Паста качо-e-пепе – 780 рублей
  • Портерхаус – 3860 рублей

Десерты

  • Малиновый мусс с медовой грушей – 380 рублей
  • Холодный суп из дыни с лаймовым сорбетом и безе – 420 рублей

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Ресторан подготовил яркую программу
7 сентября
В заведениях пройдет масштабная праздничная программа
13 сентября
Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте