Рестораны Москвы

Москвы
Например: Хоум Бар
Новости

Тапас-меню в Grand Cru by Adrián Quetglas

21 июня 2017

Всё лето винный бар Grand Cru by Adrián Quetglas предлагает гостям специальное тапас-меню и другие летние закуски (сицилийские оливки, хамон иберико, Бреазола, маринованный лук из Боретто, вяленые томаты и проч). Закуски подаются только в открытой зоне бара – небольшой летней веранде.

Традиционные испанские закуски тапас идеально подходят для отдыха под открытым небом и выгодно дополнят ваши любимые вина. Бренд-шеф Адриан Кетглас также является автором кулинарной книги «Тапас» (2014).

Тапас-меню:

  • Креветки темпура с соусом ромеско (450 руб.)
  • Багет с паштетом из утиной грудки, грушей, бальзамиком и цветочной солью (580 руб.)
  • Тартар из лосося с кукурузным айоли на хрустящих чипсах (750 руб.)
  • Тартар из говядины на чипсах из тапиоки (800 руб.)
  • Хлебцы с хамоном серано, козьим сыром и инжирной горчицей (950 руб.)

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
На кухне теперь заправляет молодой и амбициозный Евгений Мещеряков
21 ноября
Шеф-повар Алексей Магдиев приготовил для гостей специальное меню дичи
15 ноября
За изысканные десерты теперь отвечает Нина Метайер
20 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте