Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бульон Крутон
Новости

Свежие морепродукты в ресторанах "Порто Мальтезе"

9 июня 2017

Во всех средиземноморских странах на самом берегу моря можно найти рыбные таверны, где угощают блюдами из свежепойманной рыбы и морских гадов. Неописуемый вкус и тонкий аромат приводит сюда толпы посетителей, которым хочется перепробовать за один раз различные вкусы обитателей морских глубин. Лучше всего подходит для этого ассорти из морских гадов.

Для приготовления этого блюда используются самые свежие обычные и тигровые креветки, осьминоги, каракатицы и морской гребешок, которые обжариваются на гриле. Но не на современном электрическом гриле, а на традиционном, где жар дает древесный уголь. Какая разница, спросите вы? В ресторанном деле не бывает мелочей, угли придают блюду из морепродуктов особую пикантность, аромат средиземноморья и подчеркивают свежесть морских гадов.

Все это вы можете заказать и в ресторанах "Порто Мальтезе".

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Праздничная акция от заведения
25 декабря
В пасхальное воскресенье гостям предлагают специальное меню
4 апреля
9 и 10 апреля в культурном центре ЗИЛ состоится первая в России отраслевая выставка для профессионалов рынка здорового питания.
26 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте