Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Свежие морепродукты в ресторанах "Порто Мальтезе"

9 июня 2017

Во всех средиземноморских странах на самом берегу моря можно найти рыбные таверны, где угощают блюдами из свежепойманной рыбы и морских гадов. Неописуемый вкус и тонкий аромат приводит сюда толпы посетителей, которым хочется перепробовать за один раз различные вкусы обитателей морских глубин. Лучше всего подходит для этого ассорти из морских гадов.

Для приготовления этого блюда используются самые свежие обычные и тигровые креветки, осьминоги, каракатицы и морской гребешок, которые обжариваются на гриле. Но не на современном электрическом гриле, а на традиционном, где жар дает древесный уголь. Какая разница, спросите вы? В ресторанном деле не бывает мелочей, угли придают блюду из морепродуктов особую пикантность, аромат средиземноморья и подчеркивают свежесть морских гадов.

Все это вы можете заказать и в ресторанах "Порто Мальтезе".

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
4 августа
Гостей ждет приятная обстановка и авторская кухня
14 августа
Гостям предлагают уличную еду мира
31 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте