Рестораны Москвы

Москвы
Например: Хинкальная
Новости

Камчатский краб в "Порто Мальтезе"

9 июня 2017

Камчатский краб – один из самых крупных представителей ракообразных. Биохимический состав мяса краба обуславливается полезными свойствами. В него входят витамины A, В, С и PP, микро- и макроэлементы: фосфор, селен, натрий, калий, цинк, магний, железо, йод и кальций.

Мясо камчатского краба особо ценно в мире деликатесов. Оно имеет отменные вкусовые характеристики, богатый химический состав и при этом содержит минимальное количество калорий.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Гости первыми смогут попробовать новые коктейли и оставить свой голос за понравившиеся.
13 июня
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте