Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кабинет
Новости

Летнее обновление меню Touché

6 июня 2017

Шеф-повар винного бара Touché - Тарас Кириенко с наступлением лета практически полностью обновил меню.

Начать знакомство с новым меню, шеф рекомендует с очень вкусного супа из пармезана с молодым горошком, бриошью и беконом (490 руб.) или с традиционного гаспачо, которое подают с тартаром из сахалинского гребешка (650 руб.). Всеми любимый хумус с печёным перцем теперь подаётся с зелеными овощами и чёрным киноа (470 руб.).

Из салатов стоит попробовать сицилийский из сладких помидоров с апельсином и подсушенной чиабаттой (530 руб.). Буррата с молодыми овощами и кули из рукколы (670 руб.) блюдо, претендующее на звание главного летнего хита в Touche`. Из тёплых закусок – судак в темпуре с соусом тар-тар и пудрой из малины (490 руб.).

Самое неожиданное сочетание можно обнаружить в следующем блюде: фуа-гра с желе из рома с колой (790 руб.). И даже к этой закуске сомелье подобрал вино – Gewurztraminer «Yarden» 2015 года. Курица TFC (Touche` fried chiсken) подаётся с чёрной икрой (690 руб.) и прекрасно сочетается с Ayala Brut «Majeur».

Затем Тарас предлагает равиоли с уткой конфи и овощами в горячем бульоне (600 руб.) и воздушные пончики с крабом (350 руб.). На горячее тунец с огурцами гриль и клюквой (1090 руб.), жаренный судак с вонголе с соусом сальса верде (860 руб.) и сибас запечённый в соли с карамелизированным луком и орехами (890 руб.).

Из десертов явный хит - это ри-о-ле и мороженое из солёной карамели (300 руб.), а также новые виды домашнего мороженого - тут шеф не перестанет удивлять гостей необычными вкусами.

Изменения затронули и барную карту. Если вы любите апероль шприц, но хотите попробовать что-то новое, для вас Лилле Шприц из аперитива, игристого, содовой и лавандового сахара (600 руб.). Ещё один коктейль с этим французским аперитивом: Кайпиринья с черной смородиной и кашасой (490 руб.) Для тех, кто любит покрепче – Грейпфрут-мята сауэр – освещающее бодрящее сочетание фреша из цитрусового, мяты, ликера и водки (460 руб.). Из лёгких - коктейль Звезда на основе ванильной водки, пюре маракуйи и игристого (600 руб.). Ну и большой выбор лимонадов, перечень которых будет обновляться всё «жаркое» лето.

Также работает веранда на 30 посадочных мест.

Фотографии

1/18

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Рестораны предлагают специальное меню
13 марта
Заказывайте праздничные куличи и яйца
2 апреля
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте