Рестораны Москвы

Москвы
Например: Аматэрасу
Новости

Летняя терраса и новое меню в кафе "Кранцлер"

24 мая 2017

Красочный вид на Москву-реку, Кремль и собор Василия Блаженного был удостоен кисти знаменитых русских художников, студии которых располагались более 100 лет назад в здании современного отеля «Балчуг Кемпински Москва». И сегодня гости отеля могут наслаждаться живописной панорамой на вновь открывшейся к летнему сезону террасе кафе «Кранцлер».

В сердце Замоскворечья на террасе отеля «Балчуг Кемпински» – на острове Балчуг, который известен как официальный «полюс тепла» столицы – в течение всего лета можно провести и неторопливый завтрак солнечным утром, и обстоятельный ланч, и романтический ужин, наблюдая за проплывающими по Москве-реке кораблями.

Меню летней террасы от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Максима Максакова объединяет за дружеским столом представителей самых широких гастрономических и культурных взглядов. Аппетит разжигают тартары из говядины, тунца и лосося, заказать которые можно отдельно или в виде дегустационного сета. Продолжить знакомство с закусками стоит салатом из арбуза с рассольным сыром, травами и лимонной заправкой или органическим салатом с бурратой.

В жаркие дни фаворитами меню обещают стать лёгкие охлажденные супы: огуречный суп с мясом дальневосточного краба, гаспачо с запечённым персиком и чёрными томатами и традиционная окрошка на квасе или на кефире.

Особого внимания заслуживают блюда фирменного приготовления на гриле: филе говядины, стейк Рибай и кебаб из баранины. Не забыты интересы и любителей сытной кухни – для них предусмотрены ризотто с крабовым мясом, домашняя пицца из печи, бургеры, лингвини с морепродуктами.

Красочности меню не уступает выбор напитков, среди которых представлены лимонады, холодный чай и карибский холодный кофе, коллекция вин по бокалам, крафтовое пиво, сангрия на основе красного, белого или игристого вина. Ярким пассажем в коктейльной карте выступают десерт-коктейли с мороженым на основе водки.

Летняя терраса отеля «Балчуг Кемпински Москва» принимает одновременно до 52 гостей ежедневно с 10:30 до 3:00. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет приятная обстановка и авторская кухня
14 августа
Гостей ждет два праздничных дня
13 ноября
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте