Рестораны Москвы

Москвы
Например: Лейка
Новости

Летнее меню в кафе "Пироги Вино и Гусь"

24 мая 2017

Наконец-то пришло время освежающих супов, зеленых салатов, пирогов с тонким тестом и воздушных десертов. Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин приготовил самые яркие гастрономические краски. Легкость, сочность, тонкий вкус и вдохновение уверенно сочетаются в новых блюдах, предлагая гостям настоящий праздник вкуса.

Особенно хорош в жаркий день холодный виноградный суп с копченным гусем (380 руб), он, безусловно, покорит прохладой и интересным сочетанием ингредиентов. Такого супа Вы точно еще не пробовали.

Креветки с соусом Том Ям и пакчой (495 руб), салат с лососем, авокадо и соусом из облепихи (310 руб) – именно те блюда, которые приятно есть, устроившись у окна, наблюдая за летней жизнью Цветного бульвара.

Горячие блюда: греческие сувлаки с хрустящим багетом, томатами и фетаки (435 руб), телятина с моцареллой в устричном соусе с апельсинами (530 руб), молодой картофель с креветками, икрой и фермерской сметаной (430 руб) отлично подойдут для обеда или ужина.

И завершает летнее меню удивительный лавандовый торт (310 руб), созданный кондитером из воздушного лавандового бисквита, сливочно-творожного крема и конфи из черники.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Вас ждет праздничная программа и живая музыка
15 сентября
Столичный бар посетит именитый тайваньский миксолог
21 сентября
Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте