Рестораны Москвы

Москвы
Например: Шервуд
Новости

Летнее меню в кафе "Пироги Вино и Гусь"

24 мая 2017

Наконец-то пришло время освежающих супов, зеленых салатов, пирогов с тонким тестом и воздушных десертов. Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин приготовил самые яркие гастрономические краски. Легкость, сочность, тонкий вкус и вдохновение уверенно сочетаются в новых блюдах, предлагая гостям настоящий праздник вкуса.

Особенно хорош в жаркий день холодный виноградный суп с копченным гусем (380 руб), он, безусловно, покорит прохладой и интересным сочетанием ингредиентов. Такого супа Вы точно еще не пробовали.

Креветки с соусом Том Ям и пакчой (495 руб), салат с лососем, авокадо и соусом из облепихи (310 руб) – именно те блюда, которые приятно есть, устроившись у окна, наблюдая за летней жизнью Цветного бульвара.

Горячие блюда: греческие сувлаки с хрустящим багетом, томатами и фетаки (435 руб), телятина с моцареллой в устричном соусе с апельсинами (530 руб), молодой картофель с креветками, икрой и фермерской сметаной (430 руб) отлично подойдут для обеда или ужина.

И завершает летнее меню удивительный лавандовый торт (310 руб), созданный кондитером из воздушного лавандового бисквита, сливочно-творожного крема и конфи из черники.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Расписание выступлений на март
22 марта
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте