Рестораны Москвы

Москвы
Например: Остап Бендер
Новости

Новое меню летних напитков в сети "Урюк"

23 мая 2017

Шеф-бармен ресторанов "Урюк" Андрей Бублик запустил сезонное меню коктейлей и лимонадов — креативные, вкусные, а главное по- летнему свежие и насыщенные.

Андрей - приверженец исключительно натуральных продуктов. Любит сочетать не сочетаемое, например — тыквенный фреш с манго или сок арбуза с кинзой.

Андрей присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера "Урюк" в 2017 году. До этого вёл такие громкие проекты, как: Vogue café, mr. Lee. Полностью ставил: Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.

Новое летнее меню напитков в ресторанах "Урюк" будет действительно запоминающимся.

Коктейль «Ice Bellini» с мороженным — эксперимент, авторская интерпретация знаменитой классики. Акцент сделан на персиковый сорбет на основе ликёра, который при желании можно съесть, а можно оставить в коктейле и он будет плавно таять, постепенно отдавая свой вкус и аромат.

Коктейль «Candy» – просто «конфетка»… Пряный ром, несколько ликеров, соки маракуйи, ананаса и сироп имбирного пряника со сливками. Яркая вариация на тему коктейлей "тики" с очаровательным послевкусием карамели и домашнего печенья.

Коктейль «Green sand» — весьма смелое сочетание тропического ананаса и мусса из свежего шалфея, которые очень тонко дополняют вкус просекко.

Еще одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов "Урюк" — интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, чем сетевым проектам.

Так, например коктейль «Reserve bag» подается в мягком прозрачном пакете. Это интерпретация коктейля «Long island», где вместо колы используется чай каркадэ. Суданская роза и апельсиновый фреш придают сочную кислинку, делая этот напиток очень свежим.

Особого внимания заслуживает премиальная барная карта запускающаяся в ресторане GRAND Урюк (Москва Сити, башня «Город Столиц).

Коктейли с добавлением органических цветочных масел и лимонады с удивительными сочетаниями: клубника с болгарским перцем; стручковый горошек с лимоном, ананасово–розовый фреш.

Оценить новое летнее барное меню в ресторанах "Урюк" можно с 21 мая. 

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Били Шабани представил обновленное меню
23 ноября
Специальное предложение от заведения
23 ноября
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте