Рестораны Москвы

Москвы
Например: Мамма Джованна
Новости

Сашими и роллы в Soluxe Club

22 мая 2017

Когда на улице тепло и хорошая погода, лучи солнца поддерживают позитивный настрой, а летняя одежда позволяет продемонстрировать все достоинства фигуры, как никогда актуальны становятся блюда легкие, свежие, рыбные – японские. Китайский Soluxe Club принял революционное решение: ввести новый раздел меню, посвященный кухне Страны Восходящего Солнца.

Открывают его японские устрицы двух сортов («Молочная» и «Кумамото», 2 размер, по 380 р./шт.) и свежайшие морепродукты в виде сашими: фирменный сет (лосось, спинка тунца, сибас, угорь, икра форели – 2500 р.) и «Императорское» ассорти (лосось, спинка тунца, сахалинский гребешок, краб и краб «Спайси», икра морского ежа – 3600 р.). Каждый вид сашими из наборов можно заказать отдельно.

Вторая часть японского предложения посвящена роллам. Поклонникам «камчатки» непременно стоит попробовать Soluxe с крабом, угрем и сливочным сыром (890 р.) или ролл с крабом, авокадо, тобико и чили-соусом (850 р.). Лосось тоже представлен в двух вариантах: опаленный горелкой и дополненный сливочным сыром, тобико, нори и зеленым луком (850 р.) и в компании со спинкой тунца, авокадо и соусом «Васаби» (750 р.). С ними конкурирует теплый ролл с тигровой креветкой в темпуре, авокадо и соусом «Тайский чили» (790 р.). Также в ассортименте – острые роллы, поданные альтернативным способом. Морепродукты – на выбор лосось (550 р.), спинка тунца (670 р.), краб (970 р.) или красная икра (780 р.) – заправляются острым маслом, соусом «Спайси» и кунжутом и выкладываются сверху на основу – роллы из риса с авокадо, огурцом и нори.

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ресторана ждет приятный вечер
19 января
Специальное предложение от заведения
11 января
Шеф-повар ресторана предлагает попробовать горячие супы и пельмени
28 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте