Рестораны Москвы

Москвы
Например: Mandarin Combustible
Новости

Мясо для пикника из ресторана 45°/60°

19 мая 2017

В мясном ресторане 45°/60° на Проспекте Мира можно приобрести фирменные стейки и шашлыки для пикника с 20% скидкой и рекомендациями по приготовлению от шеф-повара.

Теперь вам не придется тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках идеального мяса, а также не придется мариновать его дома и продумывать надежную упаковку. Шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов предлагает приобрести правильные стейки (в том числе из камеры сухого вызревания, установленной в ресторане) и шашлыки для пикника с 20% скидкой от цены, указанной в меню. При покупке мяса в ресторане каждому гостю дают индивидуальные рекомендации по приготовлению.

Например, стейк Портерхаус из камеры сухого вызревания обойдется в 504 руб. за 100 г, а Ти-бон в 480 р. за 100 г. Из классики: Рибай (Россия, 350 г) - 2040 руб., Стриплойн (Аргентина, 350 г) - 1160 руб. Также с аналогичной 20% скидкой для домашнего гриля здесь можно купить ароматную кюфту из баранины - 344 руб. за порцию в 100 г.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар мясного ресторана приглашает попробовать два авторских сета
16 января
Ресторан подготовил 2 варианта развития событий
20 февраля
Скидка 50% на все чешское пиво
20 февраля
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте