Рестораны Москвы

Москвы
Например: MasterBurgers
Новости

Сезон сморчков в il Forno

5 мая 2017

В сети итальянских ресторанов il Forno появились блюда с первыми весенними грибами - сморчками.

Аромат и особый вкус этих грибов идеально раскрывается в пасте - шефы il Forno предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (949 руб). Пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой и салями пиканте (999 руб.) здесь традиционно готовят в дровяной печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) - на гриле. Грибной соус подают к стейку филе миньон и овощам (1790 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1499 руб.). Также со сморчками можно заказать порцию молодого картофеля (689 руб.) или гречневой каши (859 руб.).

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
21 сентября
Столичные рестораны будут отмечать фестиваль в течение трех недель
12 сентября
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте