Рестораны Москвы

Москвы
Например: Воккер
Новости

Сезон сморчков в il Forno

5 мая 2017

В сети итальянских ресторанов il Forno появились блюда с первыми весенними грибами - сморчками.

Аромат и особый вкус этих грибов идеально раскрывается в пасте - шефы il Forno предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (949 руб). Пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой и салями пиканте (999 руб.) здесь традиционно готовят в дровяной печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) - на гриле. Грибной соус подают к стейку филе миньон и овощам (1790 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1499 руб.). Также со сморчками можно заказать порцию молодого картофеля (689 руб.) или гречневой каши (859 руб.).

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В субботу никто не откажется провести свой ужин с зажигательной музыкой
17 ноября
Ресторан предлагает идеальный подарок
13 ноября
В этот день ресторан предлагает гостям скидку 30% на все меню
13 ноября
Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте