Рестораны Москвы

Москвы
Например: Nofar
Новости

Тапас-меню в ресторанах il Forno

3 мая 2017

Этой весной в il Forno запустили абсолютно новый формат меню – тапас. Шефы ресторанов представили специальное предложение из небольших холодных и горячих закусок с яркими акцентами, к каждой из которых сомелье подбирают гармоничные розовые вина по бокалам со всего мира.

Блюда из нового тапас меню отличаются оригинальными подачами и приятными ценами. Здесь тапас рекомендуют заказывать «в стол», чтобы попробовать каждый. Например, тартар из тунца подают в маленьких пшеничных тортильях (299 руб.), яркие свекольные равиоли начиняют свежим лососем (299 руб.), нежные кусочки говядины сервируют в виде роллов (499 руб.), а мясо краба прячут в заварные профитроли (499 руб.). Также стоит обратить внимание на трио мини-бургеров с рваной говядиной (399 руб.), швейцарский полутвердый сыр Тет де Муан со сладкой грушей (499 руб.), обжаренный на гриле тунец с белой фасолью (289 руб.) и классическое сочетание дыни с пряной пармской ветчиной (499 руб.). В каждом ресторане il FORNO представлен широкий ассортимент вин по бокалам, так что к каждому тапасу сомелье помогают гостям найти максимально гармоничную пару. 

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Теперь заказывать доставку блюд из ресторанов холдинга намного проще
19 декабря
Акция от заведения
19 января
Утреннее предложение от ресторана
10 января
Ресторан

Рыбачка Соня

ул. Архитектора Власова, д. 20
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте