Рестораны Москвы

Москвы
Например: BBcafe
Новости

Обновление меню в винных барах Brix

3 мая 2017

Для Патриков бренд-шеф мини-сети Федор Верин придумал ростбиф с нежным кремом из тунца, равиоли с морепродуктами, молодыми кабачками и соусом биск и бесподобный хумус из фундука с фалафелем, который будет подаваться с ливанским салатом и питой, поджаренной на гриле. 

На Пятницкой появились тартар из тунца с муссом из авокадо, густой крем-суп из спаржи, запечная в хоспере спинка ягненка с горчичным соусом и салат с утиной грудкой и клубникой. 

На Покровке из нового насыщенный кокосовый суп с лососем, трехсотграммовые стейки Пиканья и Денвер, утиная грудка с пьяной грушей и карамелизованным яблоком, а раздел тушенка пополнили ароматные говяжьи щечки с морковным муссом и овощами. 

Помимо обновленного меню во всех трех барах Brix все выходные и праздничные дни действует акция "2 жареные на гриле дорадо с бутылкой вина за 2500 рублей". За те же 2500 рублей на Пятницкой и Покровке жарят 2 стейка и подают с бутылкой французкого Каберне Совиньона, а на Патриках едят средиземноморские мидии с бутылкой новозеландского Совиньона.

Фотографии

1/11

Оставить комментарий

Смотрите также
Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в итальянском формате
23 мая
Специальное предложение от заведения
14 сентября
Краткое знакомство с самым мощным стейком в ресторане
18 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте