Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пандок
Новости

Яркая весна в Maison Dellos

27 апреля 2017

С 1 по 9 мая всех гостей Maison Dellos ждут особенные праздничные дни и возможности – все гости могут принять участие в лотерее и выиграть незабываемый отдых в роскошных отелях InterContinental. Пленяющий Париж, элегантный Бордо, экспрессивный Марсель, звездные Канны и солнечный Тель-Авив всегда рады показать себя и подарить гостям счастье встреч и открытий.

Майские праздники - дни беспечности, дни неспешных прогулок по зеленеющим московским бульварам, дни без забот и без дел… Долгий завтрак в «Кафе Пушкинъ» или только чашечка кофе и пирожное в кондитерской «Кафе Пушкинъ»? Встреча с  друзьями в ресторане «Фаренгейт», семейный бранч в «Турандот», а может быть ужин   мужской компанией в «Бочке»? А ведь все еще не хватило времени зайти в новые рестораны «Волна» и «Матрешка»? Радушный «Шинок» и колоритный «Казбек» - это непременно… Планы на праздники могут быть самыми разными: 9 ресторанов Maison Dellos неизменно рады гостям и предлагают принять участие в праздничной майской лотерее.

И если 12 мая, когда на странице Maison Dellos в Facebook в прямом эфире состоится розыгрыш призов, фортуна улыбнется именно вам, то в любое время в течение года (вплоть до 12 мая 2018 г.) вы и ваш спутник и ли спутница сможете отдохнуть в легендарных отелях InterContinental.

Обладатель первого приза получит возможность  провести две ночи  в отеле InterContinental Paris Le Grand, расположенном недалеко от Оперы Гарнье и площади Вандом в Париже. Отель, открытый еще в 1862 году, бережно хранит дух эпохи: просторные фойе, оформленные  в изысканном имперском стиле,  не раз видели высоких гостей, здесь в разное время останавливались Виктор Гюго, Марлен Дитрих, Джеймс Камерон. Проведя незабываемые дни в Париже, вы отправитесь в Аквитанию, в Бордо, куда всего за два часа вас доставит скоростной поезд TGV Atlantique, осуществляющий движение по новой линии TGV Ouest, открывающейся в этом году. Комфорт в каждой мелочи,  впечатляющие решения инженерной мысли  вы сможете оценить первыми. В Бордо для вас уже будет готов номер в отеле InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel, где вы также проведете две ночи. Роскошный дворец Le Grand Hotel, расположенный в самом центре  Бордо, напротив Гранд Театра был построен еще в 1789 году и является одной из достопримечательностей винной столицы мира. После прогулок по уютному, вечно бурлящему Бордо, вы сможете посетить гастрономический ресторан Гордона Рамзи Le Pressoir d'Argent, расположенный на четвертом этаже отеля, а потом, поднявшись на последний этаж, насладиться отдыхом на открытой террасе, наблюдая неповторимые краски заката.  В Париж вы вернетесь на скоростном поезде линии TGV Ouest, билеты на который предоставила компания Voyages-SNCF.

Второй приз позволит отправиться на юг Франции, и провести  две ночи в отеле InterContinental Carlton Cannes, в самом «кинематографичном» отеле Европы, ведь именно здесь  каждый год останавливаются звезды мирового кинематографа, прибывающие на Каннский кинофестиваль, и каждый вечер во время его проведения председатель жюри устраивает вечеринки в залах отеля Carlton. Потому сьюты отеля носят имена звезд, а его фойе нередко становилось съемочной площадкой. Сцены «Поймать вора» с Грейс Келли, «Французского поцелуя» с Мегг Райен и «Антони Зиммер» в Софи Марсо снимались именно здесь. Проведя несколько дней в Каннах, насладившись прогулками по легендарной набережной Круазетт и ласковыми лазурными волнами, вы на поезде TGV отправитесь в Марсель. Жизнь древнейшего средиземноморского порта течет по иным правилам. Наполненный ароматом соленого ветра, жарким солнцем город покоряет путешественников. Две ночи в отеле InterContinental Marseille Hotel Dieu, построенном еще в XVII веке, подарят возможность увидеть Марсель с вершины холма Le Panier: с просторных солнечных террас открываются неповторимые виды на город, на старый порт и на Нотр-Дам де ла Гард. Билеты на скоростной поезд по маршруту «Канны-Марсель-Канны» предоставлены компанией TGV.

Третий приз –  три ночи в современном отеле David InterContinental Tel Aviv в Тель-Авиве, где гостей ждет радушный израильский прием. Идеальное расположение отеля позволит и отдохнуть на пляже, и познакомиться с достопримечательностями Старого Яффо, посетить старинную рыболовецкую гавань, пройтись по узким улочкам или затеряться в пестрой толпе  бульвара Ротшильда.

В лотерее также будут разыграны 10 подарочных карт Maison Dellos на сумму 5000 рублей. Более того, будут разыграны дополнительные призы. Ресторан «Волна» подарит 1 кг. фаланг камчатского краба; кондитерская «Кафе Пушкинъ» - дегустационный сет десертов на двоих; «Казбек» - два билета-приглашения на Chef's Kitchen; «Кафе Пушкинъ» - сертификат на "Шампань-завтрак"; «Шинок» - дюжину волжских раков и литр пенного; «Фаренгейт» – сертификат на бранч; «Матрешка» – сертификат на 5000 рублей; «Бочка» - стейк «Томагавк» на две персоны; «Турандот» - утку «по-пекински».

К регистрации доступны чеки от 2000 рублей. Приходите чаще и увеличивайте ваши шансы на выигрыш, регистрируя чек после каждого посещения на сайте www.spring.maison-dellos.com самостоятельно или обратившись за помощью к любому сотруднику. После розыгрыша призов в прямом эфире на странице Maison Dellos в Facebook будут размещены списки победителей, подписывайтесь, чтобы быть в курсе новостей.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте два сета от шеф-повара Дмитрия Еремеева
10 августа
Гостей ждет специальное меню
11 ноября
Ресторан предлагает идеальный подарок
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте