Рестораны Москвы

Москвы
Например: Have A Nice Day
Новости

Весеннее меню в ресторане "Фаренгейт"

21 апреля 2017

Шеф ресторана «Фаренгейт» Андрей Красов знает главные секреты эстетичной и художественной презентации блюда и готов поделиться ими с московской публикой этой весной.

Надо взять знакомые сезонные продукты и представить их в новом свете, не отказывая себе в объемах и размахе порций. Например, традиционное мексиканское тако здесь подадут на солодовой лепешке с начинкой из лосося, укропного масла и копченой сметаны. В качестве приправы - крем из жареного лука и кольраби. Любителям овощей понравится стейк из цветной капусты с воздушным томатным муссом. В дополнение - крутоны с пармезаном, рыбка бонито и лук сибулет. Ну а любителям мяса предлагается сразу два варианта на пробу. Сочная мраморная вырезка с крокетами из топинамбура и грибным BBQ на гарнир. И говяжий flap стейк с кремом из порея. На гарнир mayo себулет и хрустящий лук в компании сезонных грибов.

Приходите дегустировать также новые объемы копченой свеклы с козьим сыром, тортеллини с белыми грибами, свиные щеки и батат. Порции большие - хватит всем.

Вкусные цитаты:

  • Орзо с осьминогом – 650 руб.
  • Филе цыпленка с ньокки – 640 руб.
  • Свиные щеки и батат – 690 руб.
  • Кролик и полба – 840 руб.
  • Ягненок с мятой – 980 руб.

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в итальянском формате
23 мая
Проведите вечер в любимом заведении
27 июня
На оживлённой Тверской появилась новая уютная веранда
24 июня
Ресторан

Фó Фа

Усачёва ул., д. 26
Открылось 20 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте