Рестораны Москвы

Москвы
Например: Крыша мира
Новости

Новые блюда в кафе "Пироги Вино и Гусь"

19 апреля 2017

В меню кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые блюда от шефа Александра Журкина. Великолепный Гусьбургер с муссом из авокадо, моцареллой и картофелем фри (390 руб) воплотил в себе все мечты ценителей сытного обеда или ужина. Сочетание авокадо с печеным на огне перцем, рубленная котлета из гуся, моцарелла, сырно-сливочный соус с карри – гастрономическая гармония, с которой непременно нужно познакомиться.

Александр Журкин так же рекомендует гостям утиную грудку с вишнево-гранатовым соусом и муссом из айвы (630 руб). Сочное мясо птицы отлично сочетается с тонким ароматом розмарина, а богатый на вкус соус делает блюдо особенно ярким и выразительным.

Лаконичная и безупречная тальята из тунца (430 руб) теперь занимает почетное место в меню. Это беспроигрышный вариант для начала вечера. 

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Александр Журкин приготовил шесть новых позиций
22 августа
В путешествие в горы приглашает шеф-повар ресторана Мамия Джоджуа
7 августа
В бизнес-центре на Павелецкой запустили утреннее меню
22 августа
Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте