Рестораны Москвы

Москвы
Например: Русский акцент
Новости

Стейки в Pescatore

17 апреля 2017

Что может быть вкуснее сочного ароматного стейка? Конечно же, королевский стейк Портер-хаус сухого вызревания. Только этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки.

Теперь каждый день гости ресторана Pescatore могут насладиться великолепным вкусом отборных стейков, а также выбрать любимые блюда из основного рыбного меню.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане стартовала летняя сессия вечеринок
27 мая
Ресторан обзавелся новым шефом, меню и винной картой
25 мая
Гостей ждут завораживающие вечера
26 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте