Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пир О.Г.И.
Новости

Стейки в Pescatore

17 апреля 2017

Что может быть вкуснее сочного ароматного стейка? Конечно же, королевский стейк Портер-хаус сухого вызревания. Только этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки.

Теперь каждый день гости ресторана Pescatore могут насладиться великолепным вкусом отборных стейков, а также выбрать любимые блюда из основного рыбного меню.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
22 апреля
У гостей будет прекрасная возможность заказать в ресторане свежий кулич
13 апреля
Специальное предложение от заведения
17 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте