Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Стейки в Pescatore

17 апреля 2017

Что может быть вкуснее сочного ароматного стейка? Конечно же, королевский стейк Портер-хаус сухого вызревания. Только этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки.

Теперь каждый день гости ресторана Pescatore могут насладиться великолепным вкусом отборных стейков, а также выбрать любимые блюда из основного рыбного меню.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ресторана ждет приятный вечер
19 января
Традиционное китайское блюдо - "Курица в кисло-сладком соусе с ананасами"
19 января
Детская программа на праздники
29 декабря
Ресторан

Магадан

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте