Рестораны Москвы

Москвы
Например: Mushrooms
Новости

Домашняя колбаса в "Экспедиции"

17 апреля 2017

Есть масса причин считать понедельник самым лучшим днем для того, чтобы отправиться в ресторан «Экспедиция–северная кухня» за самым настоящим деликатесом – домашней колбасой.

Первая причина – это ассортимент. На выбор взыскательным и искушенным гостям предлагается попробовать колбасу из лосятины, жеребятины, косули, свинины и говядины, а также из оленины. Вторая, как утверждают повара ресторана, только метсная колбаса невероятно вкусная, по-своему особенная и даже обладает волшебными свойствами. Так, например:

Колбаса из оленя избавит каждого, кто попробовал хотя бы один ее ломтик, от лени и тут же наделит дегустирующего человека лидерскими качествами и способностями проявить активность.

Колбаса из лося улучшит чувство юмора и подарит обладателю бутерброда уверенность в себе на ближайшие 24 часа.

Оленина ветчинная добавит лоска и аристократичности в поведении, возможно выявит тягу к изучению иностранных языков или откроет совершенно новые горизонты для развития.

Попробовав хотя бы один кусочек свино-говяжьей колбаски, вы молниеносно избавитесь от чувства вины, на лице засверкает улыбка, что придаст сил справиться с любыми жизненными трудностями, возникающими на пути.

А суджук из оленя и вовсе способен на немыслимые чудеса. Сундук с сокровищами вы вряд ли найдете, но с каждым съеденным ломтиком продлите себе жизнь на 5 минут точно, а то и на все 50.

И третья причина – только по понедельникам в ресторане «Экспедиция-северная кухня» действует скидка 20% на все мясные блюда в меню. И это далеко не все - чудесную колбаску можно заказать с собой и наслаждаться ее изысканным вкусом дома.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
28 июня
Шеф-повар Touche` приготовил для гостей три блюда
28 июня
Скидка на меню для каждого гостя
20 июня
Ресторан

ХИЩNIK Стейкs & Burgers

ул. Большая Дмитровка, д. 5/6 стр.4
Открылось 9 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте