Рестораны Москвы

Москвы
Например: Koba
Новости

Пасхальный бранч в "Фаренгейте"

11 апреля 2017

Если на Пасху вам хочется свежих гастро-текстур, и вы пребываете в поисках нового канонического, советуем в ресторан «Фаренгейт» 16 апреля, где с 12 до 19 часов предложат авторскую трактовку привычных пасхальных символов.

Ведущая скрипка бранча - титульный десерт от шефа Андрея Красова. С виду обычная яичница, на деле сочетание мороженого из батата и рисового пудинга, приправленного облепиховым соусом. Венчает композицию скорлупа из белого шоколада.

Но на этом кулинарные эксперименты не заканчиваются. Например, необычная трактовка яйца пашот, помещенного в банку и дополненного слоями мягкого картофеля, бекона и соуса голландез. На гарнир салат микс и тосты с сыром. Или яйца бенедикт с прослойкой бекона и каперсами. Обязательно пробуйте. Это не просто вкусно. Это – божественно!

Цена: 1 600 руб. – меню без ограничений, всего их 8 штук, 950 руб. – коктейли без ограничений. 

Вкусные цитаты:

Орзо с осьминогом – 650 руб.
Филе цыпленка с ньокки – 640 руб.
Свиные щеки и батат – 690 руб.
Кролик и полба – 840 руб.
Ягненок с мятой – 980 руб.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане можно приобрести пасхальные угощения
14 апреля
Каждый четверг в ресторане запекают на вертеле нежнейшее мясо
12 сентября
Краткое знакомство с самым мощным стейком в ресторане
18 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте