Рестораны Москвы

Москвы
Например: Токио
Новости

Пасха в ресторане "Бочка"

11 апреля 2017

К светлому празднику Пасхи - 16 апреля - в легендарном ресторане Андрея Деллоса можно будет заказать кулич, приготовленный по особому рецепту шеф-повара Игоря Беднякова. 

Ароматное сдобное тесто с сочным изюмом и карамелизированными орехами, украшенное сахарной глазурью — именно таким должен быть идеальный кулич по мнению шеф-повара «Бочки». Он взял лучшее из классических русских рецептов праздничного угощения и создал свой, доведенный до совершенства. 

Отпраздновать пасхальную неделю в «Бочке» можно и блюдами из основного меню, многие из которых соответствуют традиционным представлениям об этом праздничном застолье: закажите студень с горчицей (570 руб.), печеные или жареные домашние пирожки (с мясом/капустой/грибами, 95 руб; с ягнятиной/мозгами и яйцом, 115 руб.), голубцы с телятиной и свининой (890 руб.) или один из множества видов сочного мяса на гриле. А в пятницу, в 20.30, приходите попробовать традиционного бычка на вертеле (порция 2300 руб., при оплате заранее на сайте 60% скидка).

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане можно приобрести пасхальные угощения
14 апреля
Шеф-повар Били Шабани представил обновленное меню
23 ноября
Праздничные подарки от заведения
23 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте