Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дулин Хаус
Новости

Бранч MRW в Touche`

6 апреля 2017

Московский гастрономический фестиваль, посвящённый корнеплодам, завершается в винном баре Touche` 8 апреля субботним бранчем.

Тарас Кириенко приготовил небольшое меню из пяти блюд:

  • Яйцо пашот, картофельный крем, шпинат – 460 руб.
  • Киш-лорен с цветной капустой, микс салатных листьев – 460 руб.
  • Запеченный корень сельдерея, лосось, крем из хрена – 680 руб.
  • Тыква с йогуртом и соусом из кинзы – 390 руб.
  • Французский тост с клиновым сиропом, мороженое из пастернака – 400 руб.

Эти блюда можно будет попробовать в баре с 13:00 до 18:00

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане тайской кухни стартовали бранчи выходного дня
19 декабря
Специальное предложение от заведения
19 января
Акции и спецпредложения от заведения
17 января
Ресторан

Burger&Pizzetta

Большая Никитская ул., д. 14/2, стр. 7
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте