Рестораны Москвы

Москвы
Например: True Burgers
Новости

Бранч MRW в Touche`

6 апреля 2017

Московский гастрономический фестиваль, посвящённый корнеплодам, завершается в винном баре Touche` 8 апреля субботним бранчем.

Тарас Кириенко приготовил небольшое меню из пяти блюд:

  • Яйцо пашот, картофельный крем, шпинат – 460 руб.
  • Киш-лорен с цветной капустой, микс салатных листьев – 460 руб.
  • Запеченный корень сельдерея, лосось, крем из хрена – 680 руб.
  • Тыква с йогуртом и соусом из кинзы – 390 руб.
  • Французский тост с клиновым сиропом, мороженое из пастернака – 400 руб.

Эти блюда можно будет попробовать в баре с 13:00 до 18:00

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Встречайте зиму и приближение Нового года в кругу семьи и друзей
15 ноября
Детей ждут новые герои, увлекательные программы и сладкие комплименты от ресторана
15 ноября
Гостей ждет ежедневный розыгрыш денежных сертификатов
17 ноября
Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте