Рестораны Москвы

Москвы
Например: Еда под пиво
Новости

Весенние тенденции в обновленном меню Buddha-Bar Moscow

6 апреля 2017

Талантливый и харизматичный шеф-повар Дмитрий Дулов вновь радует гостей Buddha-Bar Moscow паназиатскими гастрономическими шедеврами. Его новое сезонное меню отличают яркие вкусовые сочетания, которые, как и всегда, сохраняют аутентичность мировой сети, высокое качество продуктов и подачи блюд, а также соответствуют современным ресторанным тенденциям.

Основное меню представляет эффектные позиции из морепродуктов, рыбных и мясных деликатесов в авторском исполнении. Так, в числе закусок - Салат с обжаренным лососем в кунжуте, сочным фенхелем и рисовой заправкой (670 рублей), Морской еж с тайским дрессингом (280 рублей за шт.), Жареные гедза с фермерской говядиной и овощами (590 рублей), Обжаренные вьетнамские роллы с фаршем из курицы или ягненка (470 рублей).

Безупречные комбинации вкусов горячих блюд собраны в разделе Морской фьюжн, например, Теплые морские гребешки с пюре из шпината и соусом манго (1350 рублей), Тунец в черном перце с грибным сотэ и соусом унаги (1550 рублей); а также в обширном гриль-меню, предлагающем позиции для настоящих гурманов, - от Сибасса с маслом ароматных трав и Традиционной японской мраморной говядины Wagyu до Щупалец осьминога или Каре фермерского ягненка (420, 2100, 1200 и 510 рублей за 100 г соответственно).

Традиционно большим разнообразием обладает меню японской кухни, где суши, роллы и сашими представлены как в классических, так и в new style вариациях. Кроме того, изысканные гастрономические удовольствия ждут и ценителей вегетарианской кухни – например, Салат с черными китайскими грибами, артишоками и вялеными томатами (490 рублей), Печеный баклажан с кус-кусом, авокадо в мисо глазури (490 рублей).

Идеальным завершением любого обеда или ужина станут восхитительно вкусные десерты от собственной кондитерской Buddha-Bar Moscow. Работы ее высококлассных мастеров также доступны на заказ – кондитерская создает потрясающие торты любой сложностив филигранном исполнении и точном соответствии пожеланиям гостей. 

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте новинки от шеф-повара Андрея Красова
21 апреля
В караоке-театре пройдет музыкальный конкурс
24 апреля
Специальное предложение от заведения
22 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте