Рестораны Москвы

Москвы
Например: Soho
Новости

Новые десерты в "Пироги Вино и Гусь"

31 марта 2017

Еще никогда десерты не были такими яркими, вкусными, освежающими. Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин для этой весны выбрал вишню, облепиху, жареный банан, малиновый и лаймовый сорбеты, густую карамель и белый шоколад. Пять новых десертов уже заняли почетное место в меню и радуют гостей с утра и до позднего вечера.

Любителям классики непременно нужно попробовать «Тирамису с мармеладом из кьянти» (300 р). Новые винные ноты в легендарном десерте никого не оставят равнодушным. Ценителям фруктово-ягодных десертов стоит обратить внимание на «Вишню Гриот» (360 р), облепиховый мусс с грушей и малиновым сорбетом (320 р), а также на японский мусс с жареным бананом и карамельным соусом (310 р).

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в итальянском формате
23 мая
В этот день ресторан предлагает гостям скидку 30% на все меню
13 ноября
Почувствуйте атмосферу французского праздника
16 ноября
Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте