Рестораны Москвы

Москвы
Например: Cote Catering
Новости

RFR ГРИЛЬ участвует в фестивале Moscow Restaurant Week

30 марта 2017

С 27 марта по 9 апреля ресторан RFR ГРИЛЬ участвует в фестивале Moscow Restaurant Week. Гастрономическая тематика нынешнего фестиваля – корнеплоды. Бренд-шеф ЦМТ Михаил Кузнецов, шеф-повар RFR ГРИЛЬ Максим Савельев и шеф-кондитер Денис Щербак создали для фестиваля авторский сет из 5 блюд:

  • Мильфей из свеклы с козьим сыром и соусом Песто
  • Капучино из белых кореньев с наггетсами из Пармезана и сыровяленого окорока
  • Утиная грудка с медальонами из дайкона
  • Сибас средиземноморский со шпинатом и салсифаем
  • Морковный торт

Фиксированная стоимость фестивального сета — 1500 рублей.

 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте сет от итальянского шеф-повара
3 октября
Лучший звук и лучшая атмосфера
13 ноября
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
Ресторан

Кафе Дружба. Мануфактура еды

Рочдельская ул., 15, стр. 30
Открылось в октябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте