Рестораны Москвы

Москвы
Например: BeerMood
Новости

RFR ГРИЛЬ участвует в фестивале Moscow Restaurant Week

30 марта 2017

С 27 марта по 9 апреля ресторан RFR ГРИЛЬ участвует в фестивале Moscow Restaurant Week. Гастрономическая тематика нынешнего фестиваля – корнеплоды. Бренд-шеф ЦМТ Михаил Кузнецов, шеф-повар RFR ГРИЛЬ Максим Савельев и шеф-кондитер Денис Щербак создали для фестиваля авторский сет из 5 блюд:

  • Мильфей из свеклы с козьим сыром и соусом Песто
  • Капучино из белых кореньев с наггетсами из Пармезана и сыровяленого окорока
  • Утиная грудка с медальонами из дайкона
  • Сибас средиземноморский со шпинатом и салсифаем
  • Морковный торт

Фиксированная стоимость фестивального сета — 1500 рублей.

 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте тартары от шеф-повара
29 июня
Специальное предложение от заведения
14 сентября
Начните свой день со здоровой и вкусной еды
12 сентября
Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте