Рестораны Москвы

Москвы
Например: Tap & Barrel Pub
Новости

Весеннее меню в "Буйабес"

11 апреля 2017

С наступлением весны в ресторан "Буйабес" пришла пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия. Шеф-повар ресторана Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности.

На суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом. Авторские тар-тары из дорадо с ванильным маслом (970 руб.), двух видов лосося (990 руб), тунца с муссом из авокадо (950 руб.), нежнейший сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом (820 руб.), таджин из рыбы и морепродуктов (1690 руб), невероятно вкусные котлеты из четырех видов рыбы и морского гребешка с картофельным пюре (1190 руб.) – все это лишь малая часть обновленного весеннего меню.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в итальянском формате
23 мая
Гостей ждет специальное меню
11 ноября
Ресторан предлагает идеальный подарок
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте