Рестораны Москвы

Москвы
Например: Starbucks
Новости

Великий пост в "Биродром"

25 марта 2017

Великий пост - это меню из гречки, грибов и капусты? Ничего подобного! Полезных и разнообразных блюд, соответствующих строгим постным правилам, превеликое множество! И бренд-шеф ресторанов "Биродром" с легкостью это подтверждает.

В постном меню гости ресторанов найдут салаты, закуски, горячее - всего более 20 блюд - определенно есть из чего выбрать!

Среди закусок особое внимание рекомендуем обратить на авторские рецепты, подготовленные шеф-поваром специально к Великому посту: шампиньоны, фаршированные рататуем; зеленый салат со свежими овощами, сыром Тофу и лимонной заправкой; запеченный баклажан с помидорами и булгуром; зеленая фасоль, тушеная с кабачками, подаем с диким рисом и вешенками. Помимо оригинальных рецептов, в меню есть и популярные постные блюда: лобио из красной фасоли с ржаными лепешками; винегрет с опятами в вафельной корзинке (тоже постной!); гречка рассыпчатая с белыми грибами; оладьи из кабачков с постной сметаной; котлеты капустные в сухарях. Не можете отказать себе в выпечке? В меню вы найдете пирожки на постном тесте от кондитерской ресторанов.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Гостей ждет незабываемая праздничная ночь
13 ноября
В ресторане подают два вида согревающего напитка
9 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте