Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Испанское меню в Chicago Grill & Bar

23 марта 2017

Этой весной ресторан Chicago Grill & Bar во главе с неизменным шеф-поваром Игорем Корнеевым добавит ярких красок в монохромный пейзаж столичного межсезонья. В ресторане стартовало испанское меню.

Это гармоничное сочетание испанской классической гастрономии и виноделия. Для вас: хамон и чоризо с чиабаттой гриль, стейк Флэт-Айрон, маринованный в трюфельном масле с вялеными томатами и соусом шрирача. Для тех, кому лень орудовать вилкой, стейк-бургер с честными испанскими составляющими:  сыром, испанской сальсой, чоризо и авокадо. А на десерт нежнейший каталонский крем с инжиром и лепестками розы.

Прекрасную пару любому блюду составят достойные экземпляры испанского винодельческого региона Риоха, специально подобранные сомелье.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Акция по вторникам
19 января
В меню ресторана появилось шесть новых блюд в лаваше
18 января
Специальное предложение от заведения
19 января
Ресторан

Магадан

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте