Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бада Бинг
Новости

Постное меню в сети ресторанов "Сандык"

21 марта 2017

Несмотря на то, что кухня ресторанов «Сандык» призвана подчеркивать вкус мясных блюд, бренд-шеф Игорь Тен предлагает в дни Великого поста специальное меню, не уступающее фирменным блюдам заведения. Все, к чему привыкли гости ресторанов «Сандык», представлено в постном предложении: и плов, и кутабы, и лагман, и манты. Простые и понятные блюда, уважающие православные традиции, но при этом вкусные, сытные и полезные. Словом, строгие, на первый взгляд, правила постной еды сочетаются с деликатесами, представленными бренд-шефом сети ресторанов «Сандык».

Постное меню:

  • Плов с сухофруктами и нутом - 297 руб.
  • Салат из запеченной тыквы и свежего шпината под ореховым соусом - 247 руб.
  • Жареные кабачки цукини под тайским соусом - 377 руб.
  • Кутаб из тонкого пресного теста с яблоком, грушей или зеленью - 197 руб.
  • Мехмон-нон национальная узбекская лепешка - 77 руб.
  • Чебуреки с картофелем и грибами - 187 руб.
  • Лагман постный. Овощи и домашняя лапша в овощном бульоне - 257 руб.
  • Гаспачо по-восточному. Нежный и освежающий суп-пюре из томатов - 297 руб.
  • Дал. Суп из чечевицы - 337 руб.
  • Манты с тыквой - 177 руб.
  • Домашние вареники с грибами – 247 руб./ с картошкой - 177 руб.
  • Салат из свежих фруктов - 217 руб.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Национальные дни в пивном ресторане
10 ноября
Гостей ждет незабываемая праздничная ночь
13 ноября
Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте