Рестораны Москвы

Москвы
Например: Academy
Новости

Плов Fest в ресторанах "Сандык"

16 марта 2017

Когда мы говорим об узбекской кухне, в первую очередь имеем в виду плов. Плов – самое почитаемое и любимое блюдо в Узбекистане. Ни одно событие или мероприятие не обходится без приготовления плова. Плов всегда в центре стола, за которым собираются люди. Его едят и утром и вечером, и всегда свежий, только что приготовленный. Так что неудивительно, что при таком постоянстве придумано более ста рецептов плова. С некоторыми мы и хотим вас познакомить. Встречайте фестиваль плова в ресторанах «Сандык». С 10 марта по 7 апреля каждую пятницу пробуйте новый вид плова. Любой плов за 460 рублей.

10 марта Плов «Ордак Ош» Ароматный плов из утки, риса «Чунгара», душистых специй и айвы.

17 марта Плов «Батыр Ош» Плов на бульоне из конской колбасы, риса «Аланга». Красной моркови и гороха «Нут». Подается с «Казы».

24 марта Плов «Бархан Ош» Из элитного риса сорта «Кора Килтирик», на черном масле «Зигир», с красной морковью и ароматными специями. Подается со слайсами жареного курдючного жира.

31 марта Плов «Бухарский» Нежный плов из куриного филе, риса «Лазер», желтой моркови и гороха «Нут». Подается с перепелиными яйцами.

7 апреля Плов «Восточная ночь» Темный плов с узгенским рисом. Подается с мини-голубцами в виноградных листьях.

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Попробуйте блюдо из меню с выгодой 50%
9 августа
В ресторане продолжают сезон гастролей
2 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте