Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сам пришел
Новости

Великий пост в Lion's Head pub

16 марта 2017

В этот сезон Александр Картошкин экспериментирует с фалафелем и сыром тофу, оставляя классику в виде ризотто неизменной. А киноа в салате – его излюбленный прием.

Салат с тофу и томатами под тайским соусом – 490 рублей

Нежный салат готовится из сладких бакинских томатов в сочетании с маринованными баклажанами и добавлением сыра тофу под кисло-сладким соусом чили.

Микс-салат с киноа под имбирно-кленовым соусом – 450 рублей

Воздушный низкокалорийный    микс-салат (фризе, руккола, петрушка, укроп, романо) с киноа, сегментами апельсина, авокадо и огурца под имбирно-кленовым соусом.

Томатный суп – 350 рублей

Густой томатный суп с добавлением стебля сельдерея и болгарского перца гриль.

Ризотто с белыми грибами – 490 рублей

Классическое ризотто – одно из самых популярных блюд в мире, которое остается уместным даже в пост.

Фалафель с креветками на мятно –кокосовом соусе – 480 рублей

Жареные во фритюре шарики из измельченной чечевицы с добавлением тигровых креветок.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет более 20 постных блюд
25 марта
Ежегодное предложение от шеф-повара
15 марта
Попробуйте постные блюда от шеф-повара
16 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте