Рестораны Москвы

Москвы
Например: Take Five
Новости

Постное меню в O’Donoghue’s Pub

16 марта 2017

Шеф-повар O’Donoghue’s Pub Юрий Нечаев приглашает гостей на постное меню. Вас ждет: 

  • Салат с фасолью и грибами – 325 рублей
  • Винегрет – 265 рублей
  • Свекольный ризотто – 385 рублей
  • Печеные овощи – 425 рублей
  • Суп-пюре из брокколи – 245 рублей

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Константин Гущин ввел новые позиции
8 декабря
Специальное предложение от заведения
11 декабря
Отметьте праздник в тайском стиле
4 декабря
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте