Рестораны Москвы

Москвы
Например: PickUp
Новости

Постное меню в O’Donoghue’s Pub

16 марта 2017

Шеф-повар O’Donoghue’s Pub Юрий Нечаев приглашает гостей на постное меню. Вас ждет: 

  • Салат с фасолью и грибами – 325 рублей
  • Винегрет – 265 рублей
  • Свекольный ризотто – 385 рублей
  • Печеные овощи – 425 рублей
  • Суп-пюре из брокколи – 245 рублей

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Специальное предложение от заведения
4 августа
Скидка 50% на все пиво ручной работы
1 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте