Рестораны Москвы

Москвы
Например: Высоцкий
Новости

Парижское меню в Touché

16 марта 2017

В начале марта Тарас Кириенко и его коллега Алина Вебер посетили Париж и приняли там участие в гастрономическом фестивале «Omnivore». Кроме этого за неполную неделю они посетили более 12 ресторанов, пообщались с местным поварским сообществом и вдохновились новыми идеями.

После возращения в Москву они решили вдвоём приготовить специальный сет для гостей винного бара Touche`. Начиная с 18 марта все желающие смогут заказать современные изысканные блюда от шефов и запить их отменным французским вином.

Меню:

  • Грядка редиса с соусом «Грибиш»
  • Крок-месье с трюфелем (классический сендвич с сыром эменталь и свежим трюфелем)
  • Печеная в соли свекла со страчателлой и вяленым мясом 
  • Cудак с брокколи, морковью и пюре из батата
  • Пирог «Pithivier’s» с уткой
  • Мороженное с майораном, печеное яблоко + бокал десертного вина

Стоимость сета – 2500 рублей.

В эти же дни гостям предлагается специальный винный сет.

Стоимость винного сета – 1700 рублей.

В субботу 18 марта состоится первый ужин всего на две посадки – в 18:30 и в 21:00. Далее сет можно будет заказать до 30 марта (кроме воскресенья, понедельника и вторника после 18:00). 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В новом гастропабе предлагают 13 видов деликатесов из дичи и морепродуктов, а также 7 разновидностей икры
9 октября
Выходные для самых маленьких гостей
20 октября
В ресторане предлагают новый формат ужина для компаний
19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте