Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Открытие сезона "Огромного тунца" в Pescatore

15 марта 2017

23 марта по многочисленным просьбам гостей ресторан открывает новый сезон гала-ужинов, где главной «звездой» станет огромный тунец. Специально для этого события из Японии привезут свежевыловленного тунца Bluefin, весом более 50 кг. 

За виртуозной работой повара по разделыванию рыбы можно будет понаблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. Шеф-повар Мидо Мустафа предложит гостям попробовать тартар, карпаччо, сашими, скутато и другие рыбные блюда высочайшего качества, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам.

Приятную атмосферу вечера дополнит лёгкая живая музыка. Гостей ждёт истинное гастрономическое удовольствие в ресторане Pescatore.

Начало ужина в 19.00

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Новинка в ассортименте рыбной витрины ресторана
10 марта
Специальное предложение от заведения
11 декабря
Кабаре работает все праздничные дни в особенном режиме
4 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте