Рестораны Москвы

Москвы
Например: Старый город
Новости

Постное меню в Tap & Barrel Pub

15 марта 2017

Ежегодное предложение от шеф-повара во время поста. Самые популярные и любимые блюда, которые можно есть в пост, а также просто легкие блюда в начале весны.

Сет брускетт – 385 рублей

Свежие томаты, запеченные баклажаны и базилик на чиабатте с паприкой и обжаренные на гриле цукини с сыром тофу и карамелизированным луком на ржаной чиабатте.

Салат с тыквой – 355 рублей

Запеченная тыква, баклажан и сладкий перец с микс-салатом и тыквенными семечками.

Салат со свеклой и грушей – 355 рублей

Обжаренная груша и запеченная свекла с салатами руккола и фризе.

Фалафель – 295 рублей

В кунжутных семечках с постным соусом

Тыквенный крем-суп – 245 рублей

Крем-суп с кокосовым молоком

Ризотто с белыми грибами – 455 рублей

Классический ризотто с белыми грибами, цукини и томатами.

Фетучини «помидорро-базилико» - 425 рублей

Гречка жареная с грибами – 355 рублей

Подается с салатом «Пико де Гайо»

Овощной бургер – 435 рублей

Фруктово-ягодное желе – 325 рублей

Черная смородина, маракуйя и малина.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
Попробуйте пять новых блюд от Влада Пискунова
13 ноября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте