Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Постное меню в Tap & Barrel Pub

15 марта 2017

Ежегодное предложение от шеф-повара во время поста. Самые популярные и любимые блюда, которые можно есть в пост, а также просто легкие блюда в начале весны.

Сет брускетт – 385 рублей

Свежие томаты, запеченные баклажаны и базилик на чиабатте с паприкой и обжаренные на гриле цукини с сыром тофу и карамелизированным луком на ржаной чиабатте.

Салат с тыквой – 355 рублей

Запеченная тыква, баклажан и сладкий перец с микс-салатом и тыквенными семечками.

Салат со свеклой и грушей – 355 рублей

Обжаренная груша и запеченная свекла с салатами руккола и фризе.

Фалафель – 295 рублей

В кунжутных семечках с постным соусом

Тыквенный крем-суп – 245 рублей

Крем-суп с кокосовым молоком

Ризотто с белыми грибами – 455 рублей

Классический ризотто с белыми грибами, цукини и томатами.

Фетучини «помидорро-базилико» - 425 рублей

Гречка жареная с грибами – 355 рублей

Подается с салатом «Пико де Гайо»

Овощной бургер – 435 рублей

Фруктово-ягодное желе – 325 рублей

Черная смородина, маракуйя и малина.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане всю зиму будут согревать москвичей пряными карри в разнообразных вариациях
18 января
Гостей ждет скидка на все чешское пиво
11 января
Специальное предложение от заведения
17 января
Ресторан

Crabber

Пресненская наб., д. 10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте