Рестораны Москвы

Москвы
Например: Youngs club
Новости

Постный сет в Grand Cru

14 марта 2017

Адриан Кетглас представляет новое сет-меню в Grand Cru. Дегустационный сет посвящен вегетарианской тематике. Он продлится в период поста – с начала марта по середину апреля 2017.

Бренд-шеф Grand Cru любит создавать блюда из овощей и круп и даже подумывает однажды открыть вегетарианский ресторан. В вегетарианском меню можно быть более креативным. Но это и сложная задача – воспитывать вкус людей к новым ингредиентам, показывать, какой интересной может быть подобная еда.

В Grand Cru решили, что лучшее время для экспериментов – постное. Многие гости пробуют постное меню не из религиозных соображений, а в поисках новых вкусов. В этом смысле авторский сет от Адриана Кетгласа – идеальное решение.

Сет подойдет для тех, кто не следит за религиозным календарем, а пришел попробовать новые варианты авторской кухни с профессионально подобранным вином.

Постное сет-меню:

  • Гуакамоле с маринованным фенхелем, хрустящими чипсами норри, апельсином и желе из зеленого чая
  • Пикантный карри суп с корейской морковью, тофу и хрустящим салатом бок-чой
  • Киноа с обжаренным на гриле цуккини, кокосовым гелем и зелеными яблоками
  • Баклажаны из хоспера с хумусом и пряными травами
  • Сингапурская лапша с овощами, фундуком и древесными грибами
  • Кокосовый сорбет с клубничным желе и ягодным супом

Стоимость сета: 3 200 руб.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар представил специальное меню
23 марта
Владимир Климов предлагает меню из сбалансированных овощных блюд
14 марта
Гостей ждет гала-ужин
15 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте