Рестораны Москвы

Москвы
Например: Quadrum
Новости

Постное меню в ресторане 45°/60°

14 марта 2017

Специально для тех, кто хочет питаться правильно и вкусно в дни Великого поста, шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов предлагает постное меню из сбалансированных овощных блюд.

В разделе закусок и салатов здесь можно найти популярное блюдо с китайским акцентом - битые огурцы (300 руб.), теплый салат из вешенок и шпината (300 руб.), яркий запеченный перец по-испански (370 руб.), винегрет с домашними хрустящими малосольными огурцами (280 руб.) и витаминный салат с мочеными яблоками (280 руб.). На первое шеф рекомендует заказать вегетарианскую, но не менее аппетитную версию борща (300 руб.), а на горячее – лоби из красной фасоли с копченой паприкой (280 руб.), отварной булгур с белыми грибами (400 руб.) или теплое соте из сезонных овощей (350 руб.). Также в постном меню 45°/60° представлен по-весеннему легкий десерт –  клубничный суп с личи и лимонным сорбетом (300 руб.).

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Гостей ждет два праздничных дня
13 ноября
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте