Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ibis Kitchen
Новости

Постное меню в Friendly Crab seafood&wine

13 марта 2017

Постное меню Friendly Crab seafood&wine стало, пожалуй, одним из самых интересных и при этом доступных вариантов обеда или ужина для тех, кто соблюдает пост, ведь за его разработку взялась компания ProВкус, известная своими профессиональными программами питания. Ставку сделали на овощи и простые, но эффектные сочетания.

Например, для старта морковь, грецкие орехи и кокосовое молоко превращают в крокеты и подают с овощным тар-таром, а казалось бы простой салат из ароматных бакинских томатов подают с соусом тофу и трюфельным маслом. Для скучающих по итальянской кухне здесь придумали постный вариант ризотто на кокосовом молоке с карамелизованной медовой тыквой. Для более основательно обеда предлагают котлеты из белой фасоли и тофу с овощным ассорти, которые справятся с голодом не хуже своих мясных прародителей. Friendly Crab seafood&wine давно знаменит максимально полезными десертам, за которыми можно ехать и через полгорода. ProВкус продолжили эту традицию и приготовили кокосовый чизкейк на миндальном корже со свежими ягодами – пробовать обязательно.

Вкусные цитаты:

  • Салат с Бакинскими томатами и соусом тофу - 240 рублей
  • Морковные крокеты с овощным тар – таром - 190 рублей
  • Фунчоза с овощами - 290 рублей
  • Салат из печеных баклажанов - 390 рублей
  • Ризотто с медовой тыквой - 190 рублей
  • Котлеты из фасоли с овощным ассорти - 390 рублей
  • Картофельные драники с постной сметаной - 290 рублей
  • Ассорти конфет – от 190 рублей
  • Кокосовый чизкейк на миндальном корже - 220 рублей

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Вечеринки, индивидуальные мероприятия и новогодние корпоративы
16 ноября
Встречайте яркие новинки этой осени
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте