Рестораны Москвы

Москвы
Например: КОП_team cafe
Новости

Еженедельный "Мясной беспредел" в Schneider

10 марта 2017

Плотный обед - старинная баварская традиция. Для его обозначения в немецком языке даже есть специальное слово - «brotzeit», что в переводе означает одновременно «перерыв на перекус» или «второй завтрак». В ресторане «Шнайдер» brotzeit превратился в Воскресный бранч «Мясной беспредел», который теперь проходит каждое воскресенье с 13:00 до 18:00.

Меню каждого бранча составлено из авторских блюд Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Закуски, паштет, ассорти немецких колбасок, полюбившиеся всем свиные ребра, пикантные куриные крылья, баранья нога и свиная шея – всего более двадцати различных блюд ждут гостей "Мясного беспредела". Для тех, кто держит пост или просто внимательно следит за фигурой, в меню всегда найдется несколько видов салата: картофельный салат, салат из свежих овощей, салат со скумбрией и даже форшмак. На десерт – яблочный или грушевый штрудель. Специально для детей в меню бранча есть куриные шашлычки на шпажках и запеченный картофель.

Всех гостей до 12 лет кормят бесплатно, для взрослых бранч обойдется в 1500 рублей, при этом количество подходов неограниченно. В стоимость бранча входит бокал светлого пшеничного пива.

Во время бранча действует специальное предложение на пиво титульной марки: разливное можно пить без ограничений за 1000 рублей. 

Чтобы дети не заскучали, для них во время бранча проходят творческие мастерские. Под чутким присмотром аниматора они лепят, рисуют, играют и даже придумывают сказки.

Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
В караоке-театре пройдет музыкальный конкурс
24 апреля
Специальное предложение от заведения
28 апреля
Гостей ждут свежие морепродукты и сербское гостеприимство
26 апреля
Ресторан

Koster

Малая Сухаревская площадь, д. 10
Открылось 17 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте