Рестораны Москвы

Москвы
Например: Нудл мама
Новости

"Спа-завтраки" в Katusha

9 марта 2017

Кокосовое молоко, семена чиа, авокадо, лайм — все эти натуральные и полезные продукты шеф-повар Димитър Желязков использует в своих новых авторских блюдах.  

Например, гречневую кашу дополняют запечёнными каштанами и сладким яблоком (250 р.), сырники из деревенского творога подаются с джемом из фейхоа и свежими ягодами (350 р.), кокосовый пудинг готовится с невероятно полезными семенами чиа и фиалкой (250 р.), малиновую панна-котту украшает творожно-лаймовый крем (260 р.).

Яйцо «Бенедикт» со спелым авокадо, который является прекрасным антиоксидантом, прекрасно дополняют раковые шейки (440 р.).

Ну и, конечно, смузи! «Детокс» — на основе свежей зелени, «Ягодный микс» и «Лимонный» с кокосовым молоком — идеальный напиток, который мысленно отнесёт вас на курорт!

Не может не радовать, что по выходным завтраки подают до 14:00, так что можно и выспаться, и вкусно начать день в самом центре Москвы!

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Праздничные условия от ресторана
11 декабря
Шеф-повар Константин Гущин ввел новые позиции
8 декабря
Увлекательная зима в ресторане
4 декабря
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте