Рестораны Москвы

Москвы
Например: Luchok
Новости

Постное меню в ресторане "Фаренгейт"

6 марта 2017

Яркое, необычное, заряженное весной и новыми вкусами – постное меню в «Фаренгейте» никого не оставит равнодушным. Уже с 6 марта у вас есть возможность попробовать специальные постные блюда, разработанные нашим шеф-поваром Андреем Красовым.

Оригинальные сочетания, сезонные продукты, новые текстуры – Андрей не боится экспериментов и с легкостью разбивает стереотипы.

Попробовать новые блюда можно до 15 апреля, а наиболее полюбившиеся обещаем оставить в основном меню после поста.

Меню:

КИНОА И ГОРОХ                          540 рублей
Текстура горошка, поп корн киноа, цитрусы, соус том ям.
САЛАТ С ТЫКВОЙ                        480 рублей
Печёная тыква, булгур, крем чай матча, микс салатов, мандариновая заправка.
КРЕМ СУП ИЗ ЦУКИНИ                 480 рублей
Авокадо, вяленые томаты, кедровый орех, лайм.
УДОН И ХРУСТЯЩИЙ ТОФУ          620 рублей
Лапша удон, чёрные лисички, пак чой, копчёный тофу, чили, овощи wok.

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Приглашаем вам провести праздник в любимом ресторане
2 апреля
Скидка 50% на все крафтовое пиво
21 марта
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте