Рестораны Москвы

Москвы
Например: Рио Грандэ
Новости

Постное меню в ресторане "Фаренгейт"

6 марта 2017

Яркое, необычное, заряженное весной и новыми вкусами – постное меню в «Фаренгейте» никого не оставит равнодушным. Уже с 6 марта у вас есть возможность попробовать специальные постные блюда, разработанные нашим шеф-поваром Андреем Красовым.

Оригинальные сочетания, сезонные продукты, новые текстуры – Андрей не боится экспериментов и с легкостью разбивает стереотипы.

Попробовать новые блюда можно до 15 апреля, а наиболее полюбившиеся обещаем оставить в основном меню после поста.

Меню:

КИНОА И ГОРОХ                          540 рублей
Текстура горошка, поп корн киноа, цитрусы, соус том ям.
САЛАТ С ТЫКВОЙ                        480 рублей
Печёная тыква, булгур, крем чай матча, микс салатов, мандариновая заправка.
КРЕМ СУП ИЗ ЦУКИНИ                 480 рублей
Авокадо, вяленые томаты, кедровый орех, лайм.
УДОН И ХРУСТЯЩИЙ ТОФУ          620 рублей
Лапша удон, чёрные лисички, пак чой, копчёный тофу, чили, овощи wok.

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Каждые выходные с детьми работают профессиональные аниматоры
13 ноября
В ресторане подают два вида согревающего напитка
9 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте